E do dia começou, com ele novas possibilidade, novos sorrisos, novos sonhos, uma nova energia forte e radiante invade o meu ser...
Penso em motivos que me levam a sorrir, lembro-me de um sorriso lindo de boca cheia, que sorrir e diz, mas é boba mesmo...
O cheiro de um lobo cinza, o abraço quentinho e protetor, o sabor do beijo e o som falado beijo-beijo...
O dia começa e tudo parece mais lindo, amanhece com a vontade de ser feliz, de voar  sentindo a brisa nas asas,  de amar...
Quando acordamos algo vibra, aquece, movimenta e faz sorrir...

 
 Algumas vezes acho que sou um sorriso que caminha pela vida, que brilha com a vida, que é algo que vai além de mim... Sorrir é tão Bommm

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados