Felicidade...
Estava a caminhar e encontrou o amor...
Estava a sorrir e sentiu a felicidade brotando do peito
Estava a pensar e descobriu em si um mundo lindo e mágico
Estava a dormir e sonhou com carinhos na alma
Estava vivendo e aprendeu o verbo ser
Apaixonou pelos cachos, pelo brilho que havia em seus olhos, pelo sorriso gigantesco que preenchia tudo.
Sentiu a energia da vida em movimento, foi grata por sentir...
Tudo se fez novo...

 
E voltou a caminhar...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados