Talvez todo o amor em meu peito seja tão pouco

Seja uma pequena fagulha em meio ao grande universo

Como podemos medir o amor?Com a magia do momento que torna eterno o sentimento...

A intensidade é do ser, cada um tem a quantidade que lhe é devido, uns são tão pouco, enquanto outros são tanto...

Mas como medir... Como definir...

Nascemos ou não intensos, uns vivem e outros somente existem...

A intensidade no sentir, viver, respirar e amar é divino, não somos meio de nada, nem metades procurando encaixes, somos inteiros, únicos e singulares e está ai a grande magia da vida...

Nenhum coração é como o outro, não há dois seres igual, a vida em sua perfeição fez cada um com sua definição única, com uma infinidade de possibilidades para viver de forma feliz.

Sinto os detalhes com a intensidade como quem olha com a lente microscópica, e amo isso, amo sentir!

Não só existo... Vivo, choro, sorrio, amo, sinto a dor, a alegria, o som de cada coisinha.

E especialmente hoje sinto a gratidão por ser tão intensa em tudo, por vivenciar a vida de forma tão intensa, e que venha o amor, com suas formas, cores, sabor, calor e acompanhado de paz, harmonia, honestidade, felicidade, saúde, prosperidade e sorrisos.

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados