Tenho razão em sentir saudades

Minha mente se esforça para te esquecer,
Meu coração implora para não te amar,
Meu corpo suplica pelo teu,
Me sinto confusa entre querer e esquecer,
E por mais que eu tente não consigo me acostumar com sua ausência...
Sinto falta do teu beijo,
Do teu toque,
Do teu cheiro,
Do teu sabor,
Sinto falta da tua presença no meu dia a dia...
Sinto falta do teu bom dia, daquelas perguntas clichês : como foi seu dia, o que fez de bom hoje e boa noite, fica com Deus.
Sinto falta das nossas conversas sobre tudo e sobre nós,
De tudo que vivemos e daquilo que não conseguimos viver,
Sinto falta dos nossos planos...
Das nossas risadas, das historias e piadas
Sinto falta das nossas vidas sozinhos e... juntos,
Sinto falta da nossa individualidade e de como nos encaixávamos perfeitamente...
Sinto falta do que me falta... você!
E tenho razão em sentir saudades...
Era tudo tão bonito, tão intenso e verdadeiro,
Tudo foi vivido e bem vivido,
Foi profundo e deixou marcas... na minha mente, no meu corpo e no meu coração.
Tenho razão em sentir saudades...
Porque foi bom, foi intenso, gostoso e me fez tão feliz
As lembranças me deixam extasiada...
Tenho razão em sentir saudades...
Mas não quero ter razão...
Quero ser feliz, e minha felicidade inclui você!
Não quero sentir saudades, quero sentir você...
Quero sentir suas mãos no meu rosto e no meu corpo,
Quero sentir teus lábios tocando os meus,
Quero sentir teu corpo envolvendo o meu,
Sentir teu beijo, teu sorriso, teu sabor...
Me deliciar nesse mar tão profundo e infinito que é você...
Esquecer essa saudade e sentir a tua presença, comigo, em mim, hoje, amanhã e sempre...

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados