Quando olho para trás e vejo o caminho que percorri, tenho a certeza de que tudo que vivi e presenciei me tornaram hoje a pessoa que sou, e que todas as pessoas que fizeram parte da minha vida, e hoje não fazem mais, tiveram um motivo para chegar e para partir;Afinal tudo tem seu tempo, e tudo que vivemos de bom e ruim nos deixa uma lição.
Hoje tenho plena convicção que o passado deve ficar no passado, e devo abrir espaço para que o novo chegue e se instale em minha vida.
Que venha novas histórias, novos caminhos, novas conquistas, novos sonhos...
E porque não um novo amor?
Que seja breve o que tiver que ir e que seja infinito o que me faz bem.

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados