EU?


EU ? QUEM SOU EU ? SOU ALGUEM NÃO SOU NINGUEM,

SOU QUEM SOU OU QUEM SERIA  QUE EU FOSSE , TAMBEM;

 SOU EU, NÃO VOCE E NEM O SERIA AINDA QUE FOSSE  ALÉM,

SEREI SEMPRE EU, O QUE SEMPRE SOU  , COMO CONVEM.


EU SOU FEIO OU SOU BONITO DISSO NAO IMPORTA O DITO,

SER BELO,  SER EDUCADO , MAL CRIADO SER  ESQUESITO,

IMPORTA É SER! SER SERENO, NAO SER VENENO NEM MALDITO

SENDO O QUE SOU SEREI FELIZ SEREI SAÚDE, SEREI BENDITO.


EU NAO SOU FORTE, MAS AMO OS FRACOS, AMO ESTA SORTE.

AMO OS AMADOS, GOSTO DA VIDA E DESPREZO A AMORTE,

QUEM SOU EU ? SOU ASSIM , SOU FELIZ , NAO TÃO RUIM,

NAO POSSO SER MAIS QUE SOU, EU SOU EU, SOU ASSIM.


HA! NAO SOU  COVARDE, NAO SOU VALENTE SOU GENTE,

GENTE  QUE VAI QUE VEM , QUE PENSA , GENTE DESCENTE

SÉRIA, SEM MISÉRIA, DE  POUCA FALA MAS ELOQUENTE,

QUE GOSTA DE FARINHA, DE CARNE E DE SOL E AGUARDANTE,


QUEM SOU, COMO SOU, O QUE SEREI E O QUE SERIA?

NEM EU SEI O QUE DIZER, QUEM SABE ? SABERIA UM DIA.

E DAI ? O QUE EU SOU OU QUE SERIA, A MORTE ESCONDERIA

A VIDA ESPERARIA ,O TEMPO OBSCURO E NADA  REVELEARIA.


EU SEREI, TU SERÁs ELES SARÃO. O QUE DEUS APROVARIA?

NADA  MUDA DO QUE ESTA DETERMINADO NESTA RODOVIA.

NA ESTRADA A CURVA É SEMPRE CURVA, ESTA É NOSSA GUIA.

A VIDA É ASSIM, SEREMOS O QUE SOMOS NAO O QUE SERIA.


EU SOU O QUE SOU, NAO SOU POBRE NEM SOU RICO,

SOU UM SER HUMANO, NÃO UMA AVE NEM UM TICO-TICO

 COMO AVE DE GALHO EM GALHO BUSCANDO SEU PETISCO

QUEM SOU EU?SOU ALGUEM? ACHO QUE  SOU NÃO DESISTO;


SEI QUE UM DIA DA TERRA SEREI TOMADO, SEREI LEBRADO.

QUEM SOU ENTÃO AGORA ? QUEM SABE UM ZÉ CANSADO,

POUCO LEMBRADO, SEM TER HERANÇA E SEM LEGADO ,

ENTAO SEREI APENAS ALGUEM QUE VIVEU, AMOU  E FOI AMADO.



AUTOR; mANOEL BOTELHO DE QUEIROZ

ESCRITO NA TARDE DE 27 DE JAN 17

-QUEM É VOCE ?

manoel botelho de queiroz filho
© Todos os direitos reservados