Fotos e lembranças

As fotos são recordações tão bonitas de momentos especiais que vivemos e conseguimos através delas guardar um pouco daquele sentimento.
Hoje estava analisando meus relacionamentos amorosos ao longos desses anos,
As pessoas que mais marcaram a minha vida, eu não tenho nenhum vinculo,
Nenhuma foto, nenhuma carta,nada além das lembranças em minha mente e meu coração,
Com essa era tecnológica me parece tão estranho não ter nenhuma foto com pessoas que fizeram ou ainda fazem parte da minha vida
Me questiono o porque disso...
Se foi falta de interesse, de oportunidade, falta de apego ou apenas vivi tão intensamente esses momentos que nem lembrei de registra-los.
Tenho milhares de fotos com amigas, colegas, parentes e meus filhos é claro, mas simplesmente não entendo porque não tenho nenhuma foto com esses "amores" já vividos.
A vida é tão intensa e segue rumos tão diferentes que chego a me culpar por ter nenhuma recordação.
Pessoas que foram tão especiais,e que perdi com o tempo, seguimos outros caminhos e nos desencontramos no final .
De hoje em diante estarei mais atenta a esses detalhes e não registrá-los talvez seja um desperdício.
A vida é muito breve, e o amor é mais breve ainda
É preciso cuidar e guarda-lo, em algum lugar além da memória...

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados