Eterna Reencarnação do Amor

Eterna Reencarnação do Amor

 

Quando o verdadeiro Amor existe, até mesmo a barreira do Tempo e do Espaço inexiste.


Quero espalhar além do Infinito
O meu grito de amor, 
Quando viajante do tempo sonhador,
Estiver no lado mais distante e bonito
Que se espraia no explendor,
Solto através da imensidão do Universo,
Que canto agora através deste verso.

Quero conhecer contigo cada planeta,
Voar veloz ao teu lado de cada cometa,
E beber das poesias das estrelinhas iluminadas
Que estão agora no Universo espalhadas.

Sei que não irei chorar sozinho
Quando porventura me faltar carinho,
Pois este é o caminho que sempre sonhei;


Na minha vida sempre imaginei

E muito bem mais que busquei.

E que não te percas do meu lado,
Pois quero voar contigo abraçado
Ao calor  dos meus braços,
Luz reluzente em nossos abraços.

 

Stive Morgan - Reincarnation

https://youtu.be/PrlpvaDC7sM

 

 

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados