Sabedoria no Som do Silencio

Sabedoria no Som do Silencio

Enquanto existe vida, as possibilidades são ilimitadas.
 
Cuidado com o que tanto deseja,
Sem que muito bem antes não veja.
 
No caminho que segue,
Pois aquilo que tanto persegue,
Pode ser mera miragem
Apenas de passagem.
 
Aprenda a ouvir o silencio da alma,
Na serenidade de uma doce calma,
Para entender o que a razão,
Quer dizer ao coração.
 
Por isto nunca se esqueça
Que mesmo que a dor apareça,
Sempre há uma saída,
Para quem tem fé na vida.
 
7and5 - Remember
https://youtu.be/aFjrWQTFSJ0

Carauarí- Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados