AMOR POR INTEIRO
Marcial Salaverry



Um amor assim por inteiro,
com tanto carinho doado,
será um amor verdadeiro,
será um amor apaixonado...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados