Soneto a Mais Um Belo Dia

... e fez-se a aurora
Daquela noite que terminou
Da madrugada que passou
Do dia que foi embora

Trazendo outro agora
Quando o Sol iluminou
O Céu que ontem se apagou
Por aquela noite afora

Nasce o dia, enfim
Outro dia que terá fim
Esse dia de agora

Que de tão belo se faz
Lembrança nos traz
Do dia lindo que se fora.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados