Soneto aos Beijos Fartos

Morena de pele queimada
De fartas madeixas, olhar que desafia
Teu doce sorriso ali havia
Bem contigo, toda iluminada

Morena de pele queimada
Teu corpo que fascina
Ah, doce sina
Beijar-te até a alvorada

Teus lábios nos meus, encontro de dulçor
Corpos apertados ... calor
A atentar-me os desejos

Da minh’alma outrora carente
Lembrando agora, loucamente
De teus doces e fartos beijos.

Para Luiza ... sem mais comentários ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados