Quem entende o coração?
Se num instante se enche de paixão?
Num outro instante parece perdido?
Mais para frente se sente esquecido?

Como controlar o coração?
Se num olhar se desprende da razão?
Num sorriso se derrete por completo?
Num beijo fica inquieto?

Quando ouvir o coração?
Se ele nunca nos dá vazão?
Perde toda a lucidez?
E mesmo sofrendo quer tudo outra vez?

Salto/SP