Longe de mim tu estás
Um mundo tão longe do meu
Como pássaro no céu a voar
Amo você, meu menino !
Seu sorriso é meu caminhar

Ah...se você soubesse...
o quanto você é importante pra mim !

Em casa...........25/04/06