Entre as linhas da poesia
Existe um espaço
Que não é deixado por acaso
É deixado para a reflexão do dia

Entre as linhas do poema
Existe uma lacuna
Que espera que se assuma
Ganhe sentido e tema

Entre as linhas do pensamento
Existe uma pausa
Para sincronizar os sentimentos

Entre as linhas do coração
Existem as linhas do tempo
Para tentar se entender com a razão.

Em casa