Estranha, é esta força que me leva pra você
Não sei o que é, nem de onde vem...
Você é luz que me mostra trevas de dúvidas ,
Me faz temer o mar, ao tempo que
me faz mergulhar mais fundo.
Me faz sonhar a mais sensata realidade.
Me leva a loucura com sua partida
e com um leve tocar de mãos.
me cura a da dor.da perda...
Eu sou você, eu sou eu mesma,
sou tudo do nada que você nunca vê.

Coisa estranha é eu escrever certas coisas,
achando que alguém vai saber...
ou entender...
de minhas dores...
meus desejos, anseios
meus medos e dissabores...
Ah, coisas de poeta !

em casa.......................24/04/2006