Com sua proximidade
todas as palavras se calam
somente os olhos falam
na presença do teu amor...

Acaba a dor da saudade
A tristesa leva embora
Meu sorriso traz de volta
a alegria que tem teu amor...

Tudo se ajeita, tudo se acalma
no teu colo, logo me esqueço
em teus braços adormeço
na paz que me traz teu amor...

Os pensamentos estão sempre em busca
de algo que nunca encontram
onde os olhos nunca chegam
onde a saudade é quem manda...

VOU COLHER LÍRIOS NOS CAMPOS ...SEMPRE !

No trabalho........abril / 2006