Meu exílio.

           A liberdade que sonho, é mais profunda que o mar.
                     Minha  força está nas garras do amor.
                     A ganância custa nossas alegrias.
           A traição perdida nos campos,chama nossos nomes.
          Minhas asas voam, batendo através dos oceanos neste mundo.
          Meu exílio será minha crença,o orgulho  e a vaidade.
        Ficaram aos nossos pés, voe comigo no mar da liberdade.
                       Nas manhãs de sol, em meu exílio.


                                                                           Natália Paes.

 

Natália Paes
© Todos os direitos reservados