A liberdade que sonho, é mais profunda que o mar.
Minha força está nas garras do amor.
A ganância custa nossas alegrias.
A traição perdida nos campos,chama nossos nomes.
Minhas asas voam, batendo através dos oceanos neste mundo.
Meu exílio será minha crença,o orgulho e a vaidade.
Ficaram aos nossos pés, voe comigo no mar da liberdade.
Nas manhãs de sol, em meu exílio.
Natália Paes.
Natália Paes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados