Montanhas

Montanhas ao céu brilha, caminho sobre elas  e choro pela noite.

                      lágrimas de   gelo , choro em devaneio.

                       Ela me  faz chorar, minha alma melindra.

               Prometa-me , nenhuma milha ou distância terrena.

                  Culminará no amor ,que  algumas horas criei por ti.

                 Montanhas ao pico, meu choro noturno, por ela.

                  Congela lágrimas  caídas sobre a montanha bela.

 

                                                                                                  Natália Paes.

Natália Paes
© Todos os direitos reservados