Deprimente Ralidade

Nos passos da solidão
Quem são os amigos e onde estão,
Se esforço e estudo fosse algo bom
Porque precisamos indicação


Passamos uma vida de dez no boletim
Mas o que conta pra pessoas
É de que berço você venho no fim,

Talento, liderança, afinidade, se acaba
Quando não temos oportunidade
Passamos a pensar em cultivar para receber,
Porém sem berço você nunca vai ter.

 
Então o que resta pra você
É se render ao mundo
Onde certo é se corromper!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados