quanta falta você me faz Ricardo

Pois é meu amor ontem fez 1 ano e dez messes que você se foi e você não imagina o quanto dói ainda pesar em você o melhor o quanto dói saber que nunca mais seremos dois .

Pra ter você ao meu lado passei por todo tipo de preconceito ultrapassei barreiras que jamais imaginei passar .

E tudo isso pra que se hoje não te tenho mais aqui .    

Sabe doeu muito não poder estar ao seu lado no ultimo minuto da sua vida descobrir que não mais ia te ver da maneira que descobri , me fez sentir uma impotência enorme.

Não poder me despedir de você como eu queria, poder-te ver apena de longe sem poder te dar o meu ultimo beijo de adeus mais saiba que mesmo não tendo o nosso ultimo momento quero que saiba que o que sentir por você foi único e verdadeiro e nunca irei esquecer .
 
 
 
 

 
                                                     Tacilene Rodrigues 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados