Bem Cedo Já Sentir Te Amar!!

Bem Cedo Já Sentir Te Amar!!

Quero em teus braços viver eternamente,

Poder olhar nos teus olhos ao acordar,

E bem cedo já sentir te amar,

E da nossa cama te ver se levantar e escovar os dentes.



Quero na cama poder te levar café,

Dobrar o lençol da nossa noite bagunçada,

Pegar o ferro e passar a roupa amassada,

Entrar no carro e fazer uma oração com fé.



Quero chegar do serviço e prepar algo para comer,

E te esperar na mesa para jantar,

Logo após de vir me abraçar,

Segurar a sua mão e o meu sentimento poder dizer!



Que você é o anjo mais lindo que DEUS ja fez,

Quero de você a vida inteira poder cuidar,

Dormir abraçados ao se deitar,

E no dia seguinte viver tudo outra vez! 



DEDICADO Á VOCÊ EVIANE CARVALHO!

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados