Sinto Saudade Agora

Sinto Saudade Agora

Olhe agora pela janela,

Veja como o céu esta estrelado,

Posso te sentir aqui do meu lado,

Escrevendo e pensando na mulher mais bela!


Sinto saudade agora, e antes de dormir

Como eu quero tanto te ter 24h comigo,

Você fazer dos meus braços o seu abrigo,

E do nosso amor uma vida inteira para sorrir!


Amo sentir o seu abraço,

Quando olha em meus olhos e diz que me ama,

Agora a saudade te chama,

Quero logo conquistar o nosso espaço!



Pra te ver chegar todo dia,

Te fazer carinho antes de dormir,

Para nossa vida juntos construir,

É amor demais,

O nosso tão sonhado felizes para sempre que os nossos corações anuncia!

 

 

 

DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA!

TE AMO EVIANE CARVALHO!!