Quero Pra Sempre Amar Você

Quero Pra Sempre Amar Você

E foi assim,

Fungindo da rotina,

Que tive você junto á mim,

Na terra de Santa Catarina.

 

 

Nesse tempo gelado,

Ficamos juntinhos á se aquecer,

Meus melhores momentos estão ao seu lado,

Quero para sempre amar você!

 

 

Seu olhar,

Não consigo descrever,

Faltam palavras ao falar,

Perco o sentido para escrever!

 

 

Só quero te amar,

Hoje e sempre, eternamente!

Mais uma viagem a programar,

Pra onde o destino levar a gente!

 

 

 

Eu te amo meu amor!

 

 

DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA!

EVIANE CARVALHO!

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados