Hoje vim ao meu jardim....
Vi que no canteiro dos meus sonhos as flores que me fazem lembrar de ti , exalava teu perfume!
Pude sentir-te bem pertinho de mim.....
       Podia voar sobre meus canteiros de sonhos e sorrir como uma criança sem medo e restrição.
      Amar  e deixar soar dos meus lábios meus segredos ao teu ouvido!

     Abraçar-te e não deixar mais fechado meu jardim....
    Como é bom sonhar e sonhar contigo melhor ainda.
     Este sonho não sei discernir se é realidade teu perfume ou é apenas meus sonhos no meu jardim de poetas...
 
     Hoje vim no meu jardim, há tempos não abria este portal; mais hoje eu quis poder senti teu perfume e sonhar....sonhar....contigo!
 
 
 

Selma Lucena
© Todos os direitos reservados