Tenho cinco filhos e um netinho, amo-os de paixão.

Atualmente faço pedagogiae meu sonho é escrever um livro.

"Se estou triste sonho com os meus sonhos, escrever poesias me dá asas para voar!"

💬   orquidea-lucena@hotmail.com

Poesias de Selma Lucena

Título Data Com.
Jardim de poetas 19/09/2016 0