Por favor , por favor

Não tenha medo de mim

sou um anjo decaído 

Expulso do paraíso

Fiz muitas coisas erradas e estou aqui

 Condenado a sofrer , esperando o meu julgamento

Só lhe peço , por favor , não tenha medo de mim.

 

Estou sozinho a muito tempo

Nínguem veio a me entender e se aproximar de mim

Estive revoltado, jogando toda minha ira

Andando com pessoas erradas

Deixando meu lado obscuro fluir sobre mim

Podia sentir os demonios me dominando

Porém eu sabia bem no fundo 

Que haveria algo de bom

 

Por favor , por favor 

Não tenha medo de mim 

Sou um anjo decaído 

Passei noites chorando

Gritando mas ninguém pôde ouvir 

Só sei que algo estava acontecendo...

 

Igor Souza Vieira ( Mayara)

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados