Se não for por você

Dentro do vazio e da escuridão 

Qualquer coisa é melhor do que ficar sozinho

Está nevando , estou sentindo frio

Não me deixe dormir sozinho , eu tenho medo do escuro

Agora que você se foi 

vejo novamente a escuridão...

 

Sinto sozinho 

Não tem nada que me satisfaça 

não tem nada que me faça sentir...

que me possa ver 

nada que possa ser compreendido

se não por Você

 

Fico a procurar e a entender 

por que me sinto assim?

quero voar para o mundo de meus pensamentos

onde tudo tem sentido 

o que há de errado comigo?

E vejo a escuridão...

 

Igor Souza Vieira ( Mayara)

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados