Não já consigo sentir minhas pernas

Tudo que vejo é você

e os céus se abrem 

Eu estou louco

cada vez caindo e esperando por você 

Estou louco e drogado cada vez mais

Não sei mais o que dizer a não ser ...

Seu olhar une ao meu e eu fico , louco

Pelo menos nesse tempo , só nós, apenas um

É como um refrão, voz lamúria fada 

Não , apenas não 

Amanhã é o obscuro 

Escorrendo ao chão dos seus pés 

 

 

 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados