QUANDO EU ACHAVA QUE DURANTE 

MINHAS LUTAS ESTAVA SÓ,

QUANDO AS TRIBULAÇÕES ME ASSOLAVAM

PARECIA QUE PARA MIM NÃO HAVIA UMA SAÍDA.

VOCÊ SURGIU COM UMA VOZ MANSA

ATINGINDO EM CHEIO O MEU CORAÇÃO

TRAZENDO ALÍVIO A TODO O MEU SER.

UMA PAZ QUE A MUITO TEMPO NÃO SENTIA

QUE DOCE MANSIDÃO.

 

ERA JESUS O MEU ÚNICO, O MEU TUDO,

A MINHA RAZÃO DE VIVER, O MEU SENHOR

QUE NAQUELA CRUZ VERTEU SEU SANGUE 

TÃO PRECIOSO POR MIM, POR VOCÊ 

POR CADA UM DE NÓS.

 

O AMOR É UM EXERCÍCIO QUE TEMOS

QUE PRATICAR PARA PODERMOS EXECUTAR 

O MANDAMNETO MAIOR: ANTES DE RECEBER,

TEMOS QUE APRENDER A DOAR, AINDA QUE

SEJA COM SACRIFÍCIO, COM LÁGRIMAS 

NO OLHAR. SOFRER MAS, POR JESUS,

É MELHOR DAR QUE RECEBER..

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados