Um dia,

vestidos de poesia,

sairemos à rua com nossas fantasias,

você, vestido de enchente de decassilabos,

o outro vestido de epílogo,

logo ali, a ode vestida de castigo,

além, a rima com suas primas

a rimarem nado com piscina,

um dia, assim vestidos, em desfile,

seremos os elementos poéticos:

deixe que nos crucifiquem

com sonetos fechados

com seus parnasianos pecados...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados