~~O CHEIRO DA SUA PELE ME SEDUZ~~

O cheiro de tua pele me seduz pela suavidade, envolvendo-me completamente na doçura do teu amor que em meus olhos reluz... Teu cheiro tem o aroma da flor de laranjeira despertando em meu coração a chama verdadeira do amor e da paixão motivos de minha inspiração... Algures, por onde ando sutilmente meus sentimentos por ti preenchem meus pensamentos... Sentimentos que brotam de minha alma, do fundo do meu coração, revelando meu amor cristalino igual a um espelho d`água... Teu cheiro de flor de laranjeira enleva-me nas formas de pentagrama de suas pétalas brancas, envolvendo meu espírito na contagiante vibração do teu amor e no aroma sedutor de tua pele. ~~ANJO ARREBATADOR~~

edemilson ribas
© Todos os direitos reservados