Sempre guerra!
Busco, almejo, josanto.
Seguro do programa; adjunto
mais guerra, insana,
mas poderosa, destrói integridade.
 
Jogofato na alma malquista,
cativa - irônica - impenetrável.
Ao ofício de guerreiro.
Satisfaço sadismos, mal - gosto,
dos tempos da incompreensão.
 
Busco grave fazer, sanguíneo.
A dor desperta o libido.
Recorro a masturbação
auto socorro da solidão
contínua e desesperada.
Histórica de um destino?
Ou de uma criação edípica?
 
Forjo margaridas votivas.
acentuadas no prazer unilateral,
medroso e ineficazmente forte
A uma nova destruição.
Hoje ...

 
08/05/16

ARQUETEIRO
© Todos os direitos reservados