O meu Deus se chama natureza.
Ando com ele, por ele e: pr’a onde ele quer.
Já fiz programa, projetos, tentei
adivinhações, conclusões. Supus, concluí,
mas a sequência é dele e sempre.
 
Se considero a certeza sobre alguma coisa, de repente
transforma-se em outra coisa. Tento, mas
não interfiro na consequência inequívoca
do absoluto.
 
No certo preciso e preciso aceito. A teoria da
repetição acomodar o comportamento.
Na imaginação a tudo controlo. O conflito
é constante e gerador da angústia.
 
Ah......se eu soubesse!
 

 
                                     7/4/15

ARQUETEIRO
© Todos os direitos reservados