NA GUERRA DO ARQUETEIRO

- Na sem poesia,
 
- frustração da hora,
 
- das trevas,
 
- do ódio.
 
- Consumo da paz,
 
do jogo do bem.
 
- Cansado de alma,
 
da dor do corpo,
 
que geme curvado.
 
de peso fantasma.
 
- Sem tempo são.
 
 
 
- Pelo âmbito oral.
 
palavra dita no ato,
 
com fato,
 
de fato,
 
aliso-pau.
 
 
 

 
02/03/05

ARQUETEIRO
© Todos os direitos reservados