Pensas que tenho o sol, a lua e as estrelas,

que mesmo longe, por vê-las,

estão aqui comigo,

junto ao meu peito,

que nada me falta por tanto ter

e tanto mais poder receber...

 

Pensas que quando penso o infinito

tenho todos os sentimentos e sou todo ouvido

pelos deuses e reis das florestas,

que nada me falta

e mais me resta

se procurar dentro de mim,

quando escrevo assim...

 

A tua falta tanta falta faz

que quando caem-me lágrimas

penso-me pequeno mar,

 

a tua falta tanta falta faz

que quando me penso blues

me sinto jazz...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados