Ao ler muitas coisas 

vejo que sou uma parte

do todos

certas horas

hajo como todos 

Julgo,erro, peco

determino o certo

Erro !!

 

Perdão,

eterno perdão

por apontar sua prisão

enquanto eu coloria a

minha com solidão

perdão

 

Muitas palavras foram em vão...

mas sei que

foram fases

pois nada é em vão...

detalhes na escrita

deram a chave 

fechadura Respeito

Minha visão, minha imensidão

Agora,

a minha, só quero lhe contar

e saber como a sua está

Daniel Lucas Oliveira - D L O
© Todos os direitos reservados