# Gostosa


Agora sim
Tá bom pra mim
Tô gata,solteira, ostentando grana
Não vem com esse papo dizer que me Ama.
Eu quero mesmo é curtir
Soutinha no mundo fazendo pirraça
#Gostosa,arrasando na praça.
Já nem lembro de você.
Se você estava sofrendo,
Agora é que vai doer...

Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados