Nossa página

Como num sonho

  Os seus olhos me fizeram refém

Naquela tarde de um dia comum

  Desejei seu corpo com uma sede insaciável

Não pensei nem por um segundo

  Na incompatibilidade dos nossos mundos,

Mergulhei bem fundo dentro de você

  Meus lábios tocaram suavemente a sua pele,

A sua alma se rendeu,

  Devorei você com tanta fome,

Tatuei seu nome

  Na parte mais oculta da minha vida

Com você nos meus braços,

  Fui menina,

Fui gigante 

  Nada mais em mim foi como antes,

Depois de você,

  Mais ninguém meu bem

Eu não sei nada de você,

  Desconheço a sua história,

Nada sobre as suas dores,

  Nada sobre as suas glórias

Não foi apenas sexo gostoso,

  Química perfeita,

Será conspiração dos Deuses?

  Mandinga bem feita?

Não sei deliciosa criatura,

  Penso que foi simplesmente loucura da paixão,

Aquela coisa forte que arrebata,

  Que furta a razão

Foi como tinha que ser,

  Uma intensa viagem pela sedução

Simplesmente me entregrei ao delírio,

  Nessa doce ilusão,

Seu olhar me fez o convite,

  Eu não consegui dizer não.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados