Apartamento-coração

Apartamento que acolhe
 e a todos felicita
familiares e amigos
nas datas comemorativas.
 
Apartamento-irmão
Onde dividimos as alegrias
Lugar de ouvir, falar, sentir
Emana saudades que no peito irradia.
 
Apartamento-mãe
Que sempre cabe mais um
Onde me sinto bem, um bem-querer
Pois se noutro lugar estou, sinto não estar em lugar algum
 
Apartamento-coração
Que de vida nos enche a alma
Pequeno podes até ser, caber na mão, na palma
Mas sua intensidade fica
Na memória bendita

 
Do cantinho da emoção!!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados