Dezoito de outubro
Hoje é o nosso aniversário: meu e seu - minha irmã Maria
E quis Deus que fossemos irmão sol/irmã lua
Data que uma vez mais nos faz pensar
Mais um ano nos vem bater à porta
É o senhor tempo querendo se fazer entrar
Ele é paciente, chega a cada ano com roupagem diferente 
Traz consigo uma mensagem a cada vez
Para aqueles que somente vivem as ilusões do mundo
Sua voz é um enigma cuja revelação poderá ser
Uma amarga surpresa da última hora
Mas para aquele que o espera com esperança
E trabalha para sua chegada, com Ele ceiará 
Compreendendo sua voz que mais sutil fala ao coração
Faz instalar a sabedoria do bem viver
O sentido da vida para aquele que crê
Que a cada amanhecer existirá uma nova oportunidade
De ser/fazer feliz ao entender na estrada da vida, o que o tempo diz!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados