Quando você não esta o mundo para de brilhar
então fico á mercê do apagão que se
origina da solidão.
 
E quando este sentimento atinge meu coração
nada mais entendo pois sinto que estou
envolvido numa imensa confusão.
 
Às vezes penso que estou novamente vivendo
no aconchego de seus braços, mas logo
percebo que estou só e abandonado.
 
Então me encontro a um passo de cair, pois nenhuma mão
estará pronta a me socorrer e então
poupar o meu sofrer.
 
Esse é o preço de se tornar dependente, pois
se existir o abandono, não terá ninguém
que cuide da gente.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
06-02-2016 sábado
12 h 44 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados