Sou negro, moreno, cafuzo


Modesto de paz na alma


Ate que tu me tira do sono


Sem desculpa qualquer


 


Fundamenta o apelo ao negro


Em meias  palavras sem fé


Vir-me-ei  contra a  parede


Encurralado por botas e fuzis


 


Sem alarde não corri


Mãos na cabeça, pernas abertas


Não me induzi apenas sorri


Sou de paz corro contra a violência


 


Minha arma esta no bolso


Meu livro , dicionário de letras


Palavras cruzadas  sem xis


Cultura e educação na mão