Avisa os que vão na novena

que Deus ganhou na mega-sena 

e não vai desfilar...

 

Deu de jogar em jogo de azar

que acabou dando sorte,

o Diabo fraquejou,

acabou em morte,

Deus acertou as seis dezenas,

hoje não tem novena,

foi pescar no Rio Grande,

esquecer da humanidade que só faz pedir,

Deus, me dá isso, me dá aquilo, virei faquir,

sinto muito, novena hoje nem pensar,

Deus acertou no jogo de azar...

 

É por isso que o céu tá calmo,

nem prenúncio de chuva,

tá meio parado o ar,

acho que Deus não vai voltar,

comprou uma cabana na barranca do rio,

aquele lugar é quente, nem vai passar frio,

descobriu que a natureza sem ninguém por perto

é um maravilhoso e santificado deserto,

acho que Deus não vai voltar,

não adianta voltar os olhos para o ar,

não vale a pena,

se enfurnou lá pras bandas do Rio Grande,

não adianta rezar

nem fazer novena,

nem ajoelhar...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados