AMOR, UM LINDO AMOR

UMA NOITE VÍ UMA LINDA ESTRELA

CRUZAR PELO INFINITO UNIVERSO

UM CÉU REPLETO DE INÚMERAS OUTRAS ESTRELAS

COM FORMATOS, TAMANHOS E CORES MAIS DIVERSIFICADOS.

 

MAS EU VÍ UMA ESTRELA CRUZAR

O FIRMAMENTO E PUDE ADMIRAR

AQUELA QUE FAZIA TAMANHA DIFERENÇA

SEU BRILHO ME ENVOLVEU. CHAMOU MINHA ATENÇÃO

PAREI COMO QUE ESTANCADO SEM PODER ME MOVIMENTAR

MINHAS VISTAS DESLUMBRAVAM COM AQUELA VISÃO SEM IGUAL.

 

NÃO ERA UMA SIMPLES ESTRELA

ERA MUITO MAIS DO QUE ISSO,POIS,

ELA CRUZAVA O MEU CAMINHO PARA ME DIZER

QUE MESMO TÃO DISTANTE O SEU BRILHO ERA PARA

RELUZIR A FONTE DE AMOR QUE ELA DEMONSTRAVA TER DENTRO DE SI.

E EU COMECEI A ENTENDER QUE O ACASO DAQUELE MOMENTO

REFLETIA NA ETERNIDADE DE UM AMOR A SER CONSTRUIDO,

PASSO A PASSO, MAS COM MUITA INTENSIDADE.

 

ALI ESTAVA SE FIRMANDO A UNIÃO DO ENVOLVIMENTO COM O COMPROMETIMENTO

E ASSIM NASCIA O AMOR MAIS DIFERENTE A SER VIVIDO

POIS A ESTRELA QUE VISUALIZEI, SE MATERIALIZOU EM VOCÊ 

E HOJE VIVE AO MEU LADO RELUZINDO O BRILHO DO AMOR QUE SÓ

SE REFLETE COM A UNÇÃO DO SENHOR.

HOJE MINHA ESTRELA SE CHAMA VOCÊ, POR QUEM

TENHO UM PROFUNDO CARINHO E AMOR.

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados