PROSSEGUIR PARA O ALTO

EU PROSSIGO PARA O ALTO

ALCANÇO NOVAS ALTURAS TODO DIA,

CONTINUO A ORAR ENQUANTO

ME LANÇO ADIANTE.

 

SENHOR FIRMA MEUS PÉS

SOBRE UM TERRENO MAIS ELEVADO.

SENHOR ELEVA-ME E PERMITA-ME

FICAR EM PÉ.

 

SENHOR, ELEVA-ME E PERMITA-ME

FICAR EM PÉ.

PELA FÉ, NO PLANALTO DO CÉU,

UMA SUPERFÍCIE MAIS ALTA

DO QUE JÁ ENCONTREI,

 

SENHOR FIRMA MEUS PÉS

SOBRE UM TERRENO MAIS ELEVADO.

É TUDO O QUE MAIS PRECISO

POIS PRÁ TE ADORAR, PRECISO

ESTAR ACIMA DE MIM MESMO.

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados