REVISTA DA COMPOSIÇÃO

Sim, as letras são minhas tietes...
 
Revelo-me através das misturas
De consoantes e vogais: palavras!
Assim, com o alfabeto sou vedete...
 
Sincronizo o que penso e escrevo
A fim de tecer dentro das viaturas
Gramaticais e semânticas as larvas
Que codificam mensagens de peso!
 
Do lírico ao gótico: mente taciturna
Que mergulha na força das cataratas
E se banha em riachos de alegorias...
 
Senso febril dum frenesi que depura
A linguagem despojada das cascatas
Onde o amor é síndrome que fantasia!
 
 
 
DE Ivan de Oliveira Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados