TE ESPERO TODOS OS DIAS

COM A MESMA INTENSIDADE

COM O MESMO BRILHO NOS OLHOS

ANSIOSO PARA QUANDO EU OLHAR

POR AQUELA PORTA E TE VÊ ADENTRAR

COM AQUELE SORRISO NOS LÁBIOS E 

O CORAÇÃO SORRINDO FEITO UM MENINO:

QUE LINDO MENINO ESSE CORAÇAO

 

SUA PRESENÇA IRRADIA MEU AMANHECER

AINDA QUE A PRISÃO DO AMBIENTE ME DEIXE CONTRITO

COM ESSA SITUAÇÃO.

EXISTE SUA CHEGADA PARA ALEGRAR ESSE AMBIENTE HOSPITALAR

TE AMO E ISSO ME DÁ FORÇAS PARA CONTINUAR A CONSTRUIR

A FIXA IDÉIA DE QUE JUNTOS VAMOS VENCER.

MAS AINDA QUE TODOS SE LEVANTEM

DEUS JOGA POR TERRA E NOS FAZ CRER

QUE SEREMOS UMA COLUNA DE FOGO

PARA QUEIMAR TODAS AS CILADAS QUE O INIMIGO

CONTRA NÓS, QUIZER FAZER, OU ATÉ TENTAR

NOSSO AMOR ESFRIAR.

 

VOU SUPERAR E FAZER VALER TODO O LIVRAMENTO

POIS QUERO SER O HOMEM O QUAL VOCÊ IRÁ AMAR

E SE SENTIR AMADA, QUERIDA E DESEJADA.

TE AMO, MINHA DOCE  E VENERADA MULHER

O MEU CONFORTO DE TODOS OS DIAS.

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados