No meu jardim

Não existe tristeza,

Não existe aberração

No meu jardim não existe solidão.


No meu  jardim

Há flores mais lindas

E outras nem tanto,

Mas jamais desavindas.


No meu jardim

Há diversas cor,

Todas minhas flores 

São regadas com amor.


O beija flor vem a anunciar

A nossa grande paixão

Todo jardim ouviu

A nossa grande união.

 

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados